中細ちぢれ麺(小林製麺) おすすめは、山頭火の流れを汲む豚骨ベースのしおらーめん
しおらーめん 800円
深いコクとまろやかさが調和するスープが自慢の『しおらーめん』 スープの決め手は鮮度の高い豚骨。 鱈の身と香味野菜を加え、2日間かけて、まろやかな味わいに仕上げます。
ホエー豚のとろ肉らーめん 1,080円
【数量限定】厳選された豚の霜降り肉
こだわりのまぜ麺 920円
厳選された豚の霜降り肉、宮内庁御用達のたまり醤油のコク こだわり抜いた逸品
みそらーめん
800円
しょうゆらーめん
味付玉子しおらーめん
900円
旨辛しおらーめん
850円
玉子かけご飯 210円
サイドメニューにして看板メニューと呼べる存在 白ご飯に出汁を炊いたタレをかけ、黄金の卵にチャーシューと鰹節をトッピング。 ジャンクかつ至福の一杯です。
白ご飯
150円
おつまみチャーシュー
500円
おつまみメンマ
300円